Akkordeon Magazin Titelbild

Titelbild

Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite
Akkordeon Magazin Vorschaubild Doppelseite

Seitenvorschau

AM 06-2016

Erscheinungsdatum: 

1. Dezember 2016

Schlagzeilen

?SHMALTZ!
Herzblut, Rhythmus und Leidenschaft

Vom KlezCamp zum „Yiddish Summer“:
Der Musiker und Philosoph Alan Bern im Interview

Kölz trifft Anton
Doppelinterview in Trossingen

Buckwheat Zydeco
Abschied von einer Südstaaten-Legende

Clip it!
Ansteckmikrofon AKG C516 ML

Weitere Inhalte

?Schmaltz!
Entführung nach Malwonia

Frejlech und Bulgar
Die Geschichte der Klezmermusik

Alan Bern
Vom KlezCamp zur Other Music Academy

Klezmer-Sessions in Berlin

Klezmermusik aus Japan

Harmonisches Zusammenspiel
Matthias Anton und Hans-Günther Kölz

Heroen unterm Herkules
Richard Galliano und Ron Carter in Kassel

Vielseitig und flexibel
Der Accordion Club Tucson

Buckwheat Zydeco
Abschied von einer Südstaaten-Legende

Das Notenblatt – Jens Großmann und „Heure du Soir“
Workshop Liedbegleitung (6)

Rätsel und Mythos?
Oberkrainer mit dem Akkordeon – Folge 5

Clip it!
AKG C516 ML und B23L

Ausprobiert:
HARIA B55 der Bugari-evo-Serie

Ausstellung „Gesichter der Demenz“

Rückschau | Rezensionen | Branche

MAO: Marco Röttig im Interview
„Akkordeonisten sind die cooleren Musiker!“

MAO: Anatoli Lick
Meisterausbilder und musikalischer Allrounder

Preis: 6,90€ inklusive MwSt.

Diese Ausgabe ist vergriffen. Sie können das Heft als PDF-Datei bestellen, welches an Ihre E-Mail Adresse gesandt wird.